OpenText и TerraLink представят полный набор решений по управлению корпоративным контентом на CENTRAL ASIAN SAP SUMMIT 2012



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







11.04.2012

20 апреля в Алмате состоится Центрально-Азиатский Саммит SAP 2012, где компании OpenText и TerraLink представят решения по управлению корпоративным контентом, мобильные решения, а так же решения по управлению рисками и соответствию нормативным требованиям

Это масштабное событие для компаний-пользователей систем SAP и только планирующих внедрение программных приложений от ведущего поставщика продуктов для управления бизнесом проводится под эгидой мирового турне SAP Forum, проходящего более чем в 50 странах мира и ежегодно собирающего представительную аудиторию клиентов, партнеров, экспертов рынка. Традиционно ведущий мировой производитель платформы для управления контентом - компания OpenText и неоспоримый лидер по внедрению ЕСМ – решений „OpenText ECM Suite for SAP Solutions” - компания TerraLink cовместно выступают Золотыми Спонсорами Алматинского мероприятия.

На экспозиции компаний OpenText и TerraLink будут представлены интегрированные решения для управления корпоративным контентом, в том числе и мобильные, которые позволяют организовать консолидированное управление организационно-распорядительными документами, финансовыми и отчетными документами, договорами, входящими счетами, личными электронными делами сотрудников, web-контентом и цифровыми активами. Компании представят широкую экспертизу по тематике управления корпоративной информацией и электронного документооборота. Посетители смогут задать вопросы лучшим экспертам области, как правильно и целесообразно организовать единое информационное пространство, какова экономическая эффективность от организации единых центров обслуживания бизнеса и для каких компаний критически важен продукт SAP GRC (governance, risk and compliance – управление рисками и соответствие требованиям регулирующих органов).

Отдельное внимание будет уделено единым центрам финансового обслуживания (ЕЦФО), позволяющих значительно повысить эффективность управления ресурсами и денежными потоками компании, а также улучшить контроль над работой бухгалтерии и других отделов, взаимодействующих с контрагентами по вопросам обмена финансовыми документами, в том числе и договорами. Благодаря такому подходу к организации бизнеса можно в полной мере воспользоваться всеми преимуществами централизованного финансово-хозяйственного учета на платформе SAP ERP.

OpenText ECM Suite for SAP® Solutions – лучший набор решений для автоматизации управления финансовым документооборотом в рамках подхода ЕЦФО. Кроме того, это решение включает в себя готовую интеграцию с SAP ERP, не имеющую аналогов по функциональности среди всех решений по управлению контентом, представленных в мире.

На стенде Вы можете ознакомиться с реализованными проектами, которые оптимизируют бизнес-процессы, повышают рентабельность бизнеса, сокращают расходы организации. Участникам мероприятия будут продемонстрированы решения, реализованные компанией TerraLink для предприятий различной отраслевой принадлежности России и Казахстана.

Специалисты компаний OpenText и TerraLink активно примут участие в деловой программе, представив аудитории доклады по современным, интересным для бизнеса, перспективным решениям.

Рекомендуем Вам посетить следующие доклады на CENTRAL ASIAN SAP SUMMIT 2012

12.30 – 13.00, зал Астана, сессия Инновационные технологии SAP: мобильные технологии, базы данных и вычисления в облаках

В рамках демонстрации готовых мобильных приложений SAP Денис Соловьев, менеджер по развитию направления SAP, компания TerraLink, представит собственную разработку - мобильное приложение для доступа к контенту на базе OpenText.

16.00 – 16.30, зал Босфор, сессия Комплексные процессы в управлении производством и основными фондами

Александр Ольхов, менеджер по продажам бизнес-решений SAP Solutions by OpenText, SAP СНГ, выступит с презентацией Система управления эксплуатационной документацией (SAP xECM) для повышения эффективности процессов ТОиР

16.45 – 17.15, зал Босфор, сессия Документооборот

Павел Завгородний, директор по продажам в России и СНГ, OpenText, представит доклад Платформа OpenText - решение всех задач документооборота.Счета, договоры, приказы, распоряжения и многое другое.

17.15 – 17.45, зал Босфор, сессия Документооборот

Александр Бейдер, директор по развитию направления ECM, TerraLink, расскажет, как Клиенты SAP улучшают обработку финансово-экономических документов с помощью SAP Document Access by OpenText

Участие бесплатное. Необходимо зарегистрироваться и получить подтверждение участия по электронной почте.


О компании OpenText

Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ - Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText www.opentext.com.

Контакты:

Ханс-Йорг Кельбель
Региональный директор по продажам
в странах СНГ и Балтии
M: +43 664 83318 14
Hans-Joerg.koelbl@opentext.com


О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 105.000 клиентов компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций.


Возврат к списку