TerraLink расширяет свои возможности на рынке СКС



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







02.04.2012

Получив статус Approved Partner от Brand-Rex, компания TerraLink, один из ведущих системных интеграторов на рынке ИТ, делает очередной шаг к укреплению своих позиций на рынке СКС

TerraLink, имея широкую экспертизу по внедрению СКС-проектов, уже работает с целым рядом решений от ведущих производителей структурированных кабельных систем, в числе которых Nexans, Panduit, R&M, AMP-NetConnect, Legrand. Подписав официальное соглашение с ключевым глобальным поставщиком структурированных кабельных систем Brand-Rex, получив статус Approved Partner после выполнения необходимых квалификационных требований, компания TerraLink добавила в свой портфель решения от Brand-Rex. Таким образом, TerraLink может предлагать своим клиентам полный спектр решений в области структурированных кабельных систем, а также гарантировать качество и надежность инсталляций.

TerraLink – это одна из самых быстроразвивающихся компаний в сегменте предоставления услуг в области СКС, показывающая стабильно положительную динамику на протяжении нескольких лет. Для нас важно предоставлять заказчику полный спектр решений на самом высоком уровне, поэтому мы стремимся расширять портфель предлагаемых услуг и укреплять партнерские отношения с ключевыми вендорами. На сегодняшний день мы обладаем богатым опытом и широким набором высококачественных решений СКС и готовы предложить клиенту именно то решение, которое будет оптимально для организации его эффективной инфраструктуры. 

«TerraLink активно участвует в партнерских программах ведущих мировых игроков на рынке СКС и стремится предлагать только самые передовые технологии. Получение новых партнерских статусов открывает для нас широкие возможности и позволяет применить опыт мировых производителей при проектировании и строительстве СКС инфраструктуры заказчика», - говорит Михаил Данилов, руководитель по развитию направления инфраструктурных решений.

Вся продукция от лидеров рынка СКС поставляется только через сеть партнеров высокого уровня с обеспечением инсталляции и дальнейшего сервиса. TerraLink постоянно подтверждает свою надежность и высокую квалификацию, выполняя все необходимые требования вендоров и получая партнерские статусы. Специалисты компании регулярно проходят обучение и сдают все необходимые квалификационные экзамены, чтобы в дальнейшем предложить нашим клиентам весь спектр услуг в области СКС и гарантировать качество и профессиональный подход. Статус официального партнера позволяет нам предоставить заказчикам весь спектр комплексных решений по организации структурированных кабельных систем для ведущих российских компаний.


О компании Brand-Rex

Компания Brand-Rex Limited была создана в 1972 году, в Гленротсе (Шотландия), где ее головной офис находится и поныне. Годовой оборот компании составляет около 80 млн. фунтов ст. Она имеет 14 международных офисов и присутствует в более 45 странах мира, а в Западной Европе признана вторым игроком рынка с долей более 9%.


Возврат к списку