Беспроводные микрофонные системы Revolabs Executive Elite вошли в список продуктов года по версии журнала Systems Contractor News



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







24.09.2014

SCN - Product of the Year 2014Составление списка лучших продуктов начинается с обработки информации, приходящей «с полей». Инсталляции прошлых лет задают вектор для доработок, обновлений и производства новых продуктов. Работая вместе в качестве наблюдателя, продавцы, специалисты по продуктам и инженеры сотрудничают в сфере инноваций, которые помогают решить текущие проблемы и быть готовыми к вызовам завтрашнего дня.

Для своего специального осеннего выпуска списка продуктов года журнал Systems Contractor News попросил производителей представить на рассмотрение наиболее ценные результаты их научно-исследовательских и опытно-конструкторских изысканий. Поэтому присутствие в этом списке беспроводных микрофонных систем Revolabs Executive Elite говорит о многом.

4-х и 8-миканальные беспроводные микрофонные системы Revolabs Executive Elite для унифицированных коммуникаций в залах заседаний и конференц-залах являются первым и единственным решением, способным предложить клиентам опцию «облачного» сервера для установки, мониторинга и управления этим аудио-решением. Расширенный функционал этих систем включает лучшее в классе качество звука, увеличенное количество беспроводных микрофонов и надёжное шифрование по стандарту AES-256. Более того, новая распределённая архитектура систем позволяет соединять выносные антенны с базовыми станциями с помощью обычной витой пары с поддержкой PoE, что делает возможным удалённое размещение антенны и значительно облегчает установку решения. В свою очередь, беспроводные микрофоны Executive Elite обеспечивают превосходный захват звука, улучшенное соотношение «сигнал-шум», простой однокнопочный интерфейс и до 20 часов работы в режиме разговора.


Возврат к списку