Revolabs отмечен двумя наградами «Лучший продукт» по версии журнала Commercial Integrator на выставке InfoComm 2014



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







15.09.2014
revolabs terralink best commercial integrator.jpg

Журнал Commercial Integrator награждает премией «Лучший продукт» новые наиболее примечательные продукты и сервисы, которые способны повлиять на бизнес компаний-интеграторов. Победители премии определяются группами экспертов отрасли, интеграторами, редакторами самого журнала Commercial Integrator при участии родственного журнала. Критерии оценки включают степень новаторства, функциональности, конкурентных преимуществ и преимуществ для инсталлятора.

На прошедшей в середине июня в Лас-Вегасе выставке InfoComm 2014 компания Revolabsбыла удостоена двух таких наград: в категории «Решения для аудиоконференц-связи» победителем была названа беспроводная микрофонная система Revolabs Executive Elite™, а в категории «Беспроводные микрофоны» - беспроводные микрофоны линейки Executive Elite

4-х и 8-ми канальные беспроводные микрофонные системы Revolabs Executive Elite для унифицированных коммуникаций являются первым и единственным решением, которое позволяет предлагать клиентам опцию «облачного» сервера для настройки, управления и мониторинга системой. Расширенные функциональные возможности включают лучшее в классе качество звука, увеличенную плотность микрофонов и шифрование по стандарту AES-256 для обеспечения безопасности. Благодаря распределённой архитектуре системы, выносная антенна соединяется с базовой станцией стандартной витой парой (Cat 6) и поддерживает питание по стандарту PoE, что облегчает установку системы, поскольку антенна может быть расположена там, где это необходимо. Микрофоны Executive Elite обеспечивают превосходный захват звука, улучшенное соотношение «сигнал-шум», простой однокнопочный интерфейс и работу в режиме разговора до 20 часов.

«Признание со стороны настоящих профессоналов, которые предлагают своим клиентам и устанавливают беспроводные микрофонные системы сами – это огромная честь, - говорит Жан-Пьер Карни, исполнительный директор Revolabs. – Мы создавали нашу беспроводную микрофонную систему и микрофоны Executive Elite не только для обеспечения исключительной гибкости, невероятного качества звука и элегантного дизайна микрофонов, но и также для того, чтобы облегчить установку и управление для интеграторов. Двойная награда, полученная нами на InfoComm 2014 подтверждает, что линейка Executive Elite соответствует эти целям и устанавливает новый стандарт для беспроводных микрофонов в больших системах»


Возврат к списку