TerraLink представляет системы для маскировки звука («белый шум») от глобального лидера рынка



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







17.09.2014

terralink-sound-masking-qt-technologies.jpg

В сентябре 2014 года компания TerraLink получила статус авторизованного дилера Cambridge Sound Management, глобального лидера на рынке решений для маскировки звука («белый шум»). Продуктовый портфель компании пополнился решением Qt Quiet Technology™, которое уже установлено в офисах более 40% компаний из списка Fortune 100.

Системы маскировки звука Qt Quiet Technology™ от Cambridge Sound Management позволяют уменьшить дискомфорт сотрудников от посторонних шумов, обеспечить приватность и конфиденциальность передаваемой в устной форме информации. Эти системы могут использоваться в любом пространстве – от небольших офисов до многоэтажных зданий. Системы Qt Quiet Technology™ представляют собой комплексное и законченное решение «3 в 1»: за счет дополнительного функционала они позволяют не только маскировать звук, но также делать объявления в офисах и воспроизводить музыку.

К ключевым преимуществам системы Qt Quiet Technology™ относятся точное управление маскировкой, универсальность, высокое качество звука, простота установки, и низкое энергопотребление. Сферы применения этого решения разнообразны: офисы «open space», личные кабинеты, залы суда, библиотеки, особо охраняемые помещения, залы ожидания, приемные, консультационные центры, аптеки и лаборатории, отделения банков и многое другое.

cambridge-sound-management.jpg

Эффективность этого решения крайне высока: индекс приватности для офисов типа «open space» повышается с 50% до 80%, а для отдельных кабинетов – с 75% до 95%. Производительность работников, благодаря комфорту, который обеспечивается этими решениями, повышается в среднем на 3 – 5%.

«Мы стремимся всегда предоставлять нашим клиентам наиболее современные  и высокотехнологичные решения для создания комфортного офисного пространства. Расширение линейки продукции TerraLink системами для маскировки звука – еще один важный шаг в этом направлении», – комментирует Надежда Притулюк, директор по развитию бизнеса TerraLink.


Возврат к списку