TerraLink приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2014



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







11.09.2014

terralink-digital-signage.jpgКомпания TerraLink примет участие в международной выставке Integrated Systems Russia 2014, которая пройдет с 29 по 31 октября  в Экспоцентре на Красной Пресне в павильоне № 2. На стенде компании посетители смогут ознакомиться с новинками от Revolabs и MediaStar Evolution, а также – впервые в России! –  будет продемонстрирована система маскировки звука Qt Quiet Technology от компании Cambridge Sound Management.

Integrated Systems Russia – это крупнейшее в России и странах СНГ мероприятие, посвященное аудиовизуальным, информационно-коммуникационным технологиям и системной интеграции. Компания TerraLink является постоянным участником  этого мероприятия и ежегодно представляет самые новые и передовые решения в сфере аудио и видео оборудования и коммуникационных технологий.

В этом году на стенде TerraLink будет продемонстрирована новейшая беспроводная микрофонная система Revolabs Executive Elite, которая впервые была представлена широкой публике на выставке Integrated Systems Europe в начале 2014 года. Executive Elite отличается от других линеек оборудования Revolabs и представленных на рынке решений не только дизайном микрофонов, но и революционной идеей распределённой архитектуры, благодаря которой антенна соединяется с базовой станцией стандартной витой парой (Cat 6) и поддерживает питание по стандарту PoE, что позволяет монтировать антенну там, где находятся микрофоны, и значительно упрощает установку.

MediaStar Evolution – это комплексное решение для IPTV и Digital Signage. Благодаря новым кодировщикам, поддерживающим протокол HLS (HTTP Live Streaming), и программному обеспечению Live Streaming Server, стала возможной передача цифрового контента на Android- и iOS-устройства по беспроводному соединению (Wi-Fi). Трансляция Video-On-Demand контента на мониторах, компьютерах, iOS и Android-устройствах также стала возможна благодаря новому программному обеспечению iVOD Server.

Qt Quiet Technology™ от Cambridge Sound Management – это инновационные и одновременно простые системы маскировки звука для решения проблем приватности и звукового дискомфорта практически в любом пространстве – от небольших офисов до больших, многоэтажных зданий.

TerraLink – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Revolabs и MediaStar, авторизованный дилер Cambridge Sound Management на территории России и Казахстана. Специалисты компании оказывают полный цикл технической поддержки и предоставляют консалтинговые услуги партнерам и заказчикам. На стенде компании можно будет получить консультации по использованию оборудования, а также посмотреть работу решений.

Приглашаем посетить стенд компании TerraLink! (№1-103а, в зале № 1)

Схему проезда, адрес и расписание выставки можно посмотреть на сайте Integrated Systems Russia 2014.

Для демонстрации новых возможностей решения MediaStar Evolution просим посетителей стенда приносить с собой смартфоны и планшеты на базе операционных систем Android и iOS!


Возврат к списку