Компания TerraLink будет поставлять снимки Земли сверхвысокого разрешения с нового спутника DigitalGlobe



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







12.08.2014

13 августа 2014 компания DigitalGlobe, партнер TerraLink, запустит новый спутник для съемки сверхчетких изображений Земли. Через полгода компания TerraLink сможет поставлять своим клиентам фотографии со спутника WorldView-3 с разрешением 31 см на пиксель.

Спутник WorldView-3 DigitalGlobe и TerraLinkWorldView-3 – это первый коммерческий спутник сверхвысокого разрешения, который открывает новые возможности для исследования и мониторинга объектов на поверхности Земли. Благодаря высокой надежности и скорости съемки этот спутник расширяет возможности по сбору данных с полученных изображений. Средний интервал повторной съемки WorldView-3 – менее 1 суток, а суточный объем съемки – 680 000 км2.

Снимки, сделанные с помощью нового спутника, будут особенно интересны клиентам TerraLink, работающим в таких отраслях как сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, транспорт, строительство, а также добыча нефти, газа и других полезных ископаемых.

Запуск спутника можно будет наблюдать в реальном времени 13 августа 2014 г. в 11:30 (UTC/GMT-7, Pacific Time)  на сайте www.ulalaunch.com. Трансляция начнется уже в 11:10. Время запуска спутника может быть перенесено по техническим причинам.


Возврат к списку