TerraLink включил в продуктовую линейку одну из лучших в мире систем хранения данных



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







16.07.2014

 Система хранения данных Storwize v7000 от IBMКомпания TerraLink в июне 2014 г. получила статус IBM Managed Service Provider с правом поставки системы хранения данных Storwize v7000. Это одна из наиболее высокотехнологичных и производительных систем хранения данных в мире. Присваивая данный статус, компания IBM подтверждает высокий уровень экспертизы сотрудников TerraLink в установке и техподдержке данного решения.

Система хранения данных на базе Storwize v7000 – новый продукт в линейке TerraLink. Она имеет широкий спектр применения – хранение OLTP баз данных крупных ERP-систем, использование в инфраструктуре виртуализации серверов и рабочих станций, для резервирования информации и построения отказоустойчивых решений с близким к нулю временем простоя и многое другое. Эта система обеспечивает необходимую в современных компаниях гибкость и быстроту отклика. За счет технологии Real-time Compression от IBM у пользователей появляется возможность сжимать данные на 80% и сохранять на стандартном дисковом пространстве в пять раз больший объем информации. Также в решении применяются эффективные технологии резервного копирования – GlobalMirror и MetroMirror. Технология Easy Tier обеспечивает перенос часто используемых данных на высокопроизводительные твердотельные диски, повышая эффективность использования ресурсов. Высокая производительность решений IBM позволяет сосредоточиться на решении бизнес-задач, а не на вопросах хранения информации.  

Полученный статус IBM подтверждает высокую квалификацию инженеров TerraLink, а также их готовность к формированию конфигурации, которая будет полностью отвечать бизнес-задачам заказчика.  

В 2010 г. компания TerraLink вошла в топ-100 бизнес-партнеров IBM в России и странах СНГ. В том же году IBM и TerraLink подписали партнерское соглашение по линейке продуктов IBM FileNet, который является одним из наиболее востребованных на мировом рынке программных продуктов для управления корпоративным контентом. Компания TerraLink уже обладает опытом внедрения системы Storwize v7000 в энергитической отрасли. В дальнейшем планируется сделать это решение частью базовой архитектуры для систем электронного документооборота, которые мы поставляем нашим клиентам.


Возврат к списку