TerraLink подтвердила высший статус сервисного партнера OpenText по направлению RightFax



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







10.07.2014

Rightfax TerraLink service partnerВ июне 2014 г. компания TerraLink подтвердила высший статус сервисного партнера OpenText по направлению RightFax – Authorized Service Partner. Это демонстрирует высокую квалификацию специалистов компании и их уникальные компетенции в сфере внедрения и сервисной поддержки систем RightFax. TerraLink – единственный партнер RightFax OpenText, обладающий статусом Authorized Service Partner на территории России и СНГ.

Решение RightFax OpenText позволяет централизовать факсовый документооборот за счет создания единого цифрового хранилища входящих и исходящих документов. Это решение пользуется большим спросом в России, где, несмотря на распространение электронной подписи, многие компании все еще отправляют и получают по факсу юридически значимые документы. Выгоды от использования решения RightFax OpenText получают также организации, имеющие разветвленную сеть филиалов и ведущие общение со своими партнерами через факсимильную связь.

В России систему RightFax OpenText используют такие крупные игроки как Росбанк, Русфинанс Банк, компании группы Societe General, ТрансТелеКом, МТС, МГТС, Мегафон и многие другие. Эти и другие крупные компании выбрали TerraLink для внедрения и технической поддержки решения RightFax в связи с тем, что компания имеет большой опыт внедрения подобных систем.

Специалисты TerraLink ежегодно проходят обучение и сдают экзамены по направлению RightFax, тем самым подтверждая высокий уровень знаний. Компания TerraLink уже получила такие статусы RightFax OpenText, как Избранный дистрибьютор (Select Distributor) и Партнер по техподдержке (Support Partner). Также компания стала Платиновым партнером (Platinum Partner) компании OpenText в решениях по электронному документообороту.

В дальнейшем компания TerraLink планирует развивать партнерскую сеть в России. Кроме того, предполагается развитие направления RightFax OpenText в Казахстане, так как TerraLink является дистрибьютором решений OpenText не только в России, но и на территории стран СНГ.


Возврат к списку