Офис Baker & Mckenzie, оснащенный TerraLink, получил награду Best Office Awards 2014



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







01.07.2014

Офис Baker & Mckenzie, оборудование для которого поставила компания TerraLink, получил награду Best Office Awards 2014. Премия ежегодно присуждается лучшим российским и зарубежным дизайнерским и архитектурным проектам корпоративных интерьеров.

Baker & Mckenzie Office

TerraLink оснастил переговорные комнаты аудио и видеооборудованием, а также системами управления. В ходе проекта была смонтирована и установлена акустическая система, благодаря чему сейчас работники офиса используют в работе высококачественные звук и изображение, соответствующие международным стандартам. Специалисты компании Terralink, в сотрудничестве с архитекторами, спроектировали все необходимые системы и вписали их в дизайн офиса. Для системы управления было использовано оборудование Crestron, а для коммутации – Extron.

В 2014 году в конкурсе принимали участие более 100 проектов офисов российских и иностранных компаний. Победители определялись международным жюри из 29 авторитетных архитекторов, инженеров и консультантов. В связи с такой конкуренцией, победа в конкурсе стала особенно значимой для TerraLink.

Большой опыт TerraLink в области инсталляции комплексных инфраструктурных решений обеспечил столь успешное завершение проекта.


Возврат к списку