Итоги MIPS 2014: 4 дня демонстрации возможностей принтеров-кодировщиков FARGO, Datacard и нового функционала ИСКБ TerraID



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







29.04.2014

MIPS - 20 лет
Завершила свою работу 20-я юбилейная международная выставка MIPS 2014. Традиционно в экспозиции выставки приняла участие компания ТерраЛинк, официальный дистрибьютор оборудования HID Global, Fargo, Datacard, разработчик ПО TerraID для организации интегрированных систем комплексной безопасности.

Напомним нашим партнерам, коллегам и заказчикам, что на стенде Терралинк была представлены новые модели карт-принтеров и принтеров-кодировщиков HID FARGO, демонстрация возможностей которых велась в режиме реального времени. Каждому заинтересованному посетителю выставки выдавалась смарт-карта для участия в розыгрыше IPAD на стенде HID Global.

FARGOНа стенде были представлены карт-принтеры как начального уровня HID FARGO C50 для односторонней полноцветной или монохромной печати на картах, линейка новых принтеров для прямой печати (Direct-to-Card) в лице DTC1250e, так и принтер-кодировщик с высоким разрешением (High Definition Printing™) FARGO HDP5000.

DatacardНа второй части стенда ТерраЛинк представил линейку карт-принтеров Datacard. Линейка представлена тремя моделями: принтером для односторонней печати Datacard SD260, для двусторонней печати на картах Datacard SD360 и принтером-кодировщиком с функциями ламинации и тактильного оттиска Datacard SD460. Особенность данной линейки от Datacard: скорость печати до 200 полноцветных карт в час!

TerraID
Центром экспозиции компании стали два демонстрационных стенда, на которых были представлены решения для организации систем СКД и интегрированных систем комплексной безопасности на базе ПО TerraID.

Впервые было представлено решение СКД на одну дверь на IP-контроллерах EDGE EVO от HID Global. Решение можно использовать как отдельную сетевую систему, так и в рамках ИСКБ TerraID, программное обеспечение которой прекрасно дополняет функционал и поддержку передовых технологий от мирового производителя.

Suprema
Неподдельный интерес посетителей выставки вызвали решения СКД и ИСКБ, в которые включены биометрические мультиформатные IP-считыватели Suprema. Использование IP-биометрии южнокорейского производителя совместно с оборудованием HID Global значительно расширяет возможности системы, а расширенные возможности учета рабочего времени TerraID позволяют решать практически любую задачу.

Мы благодарим наших партнеров, коллег и заказчиков за внимание к поставляемой нами продукции и решениям на базе TerraID. Мы уверены, что сотрудничество с нами будет плодотворным и взаимовыгодным.

Напоминаем, что ежемесячно компания ТерраЛинк проводит различные мероприятия: вебинары – для знакомства с нашими решениями в области безопасности, удаленное обучение, на котором мы детально раскрываем теоретические и практические аспекты, предлагаем реальные и оптимальные решения для организации систем, а также практические обучающие семинары, на которых предметно разбираем интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Итоги MIPS 2014

Возврат к списку