Корпорация Yamaha приобретает компанию Revolabs



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







11.04.2014

Revolabs

Всемирно известный производитель беспроводных микрофонных систем и конференц-телефонов со штаб-квартирой в г. Садбери, штат Массачусетс, США – компания Revolabs – 17 марта текущего года сообщила о подписании соглашения о приобретении её корпорацией Yamaha.


YamahaКорпорация Yamaha известна в основном благодаря своему профессиональному звуковому оборудованию, однако, путём приобретения Revolabs и благодаря сочетанию технологий и ноу-хау обеих компаний, Yamaha рассчитывает усилить своё присутствие на рынке звукового оборудования и в соответствии со своим планом среднесрочного развития увеличить свои продажи.

Такуя Наката, президент Yamaha, выразил радость по поводу того, что отныне компания Revolabs является членом корпорации, и отдельно отметил, что подход Revolabs к созданию своих продуктов превосходно сочетается с корпоративной философией Yamaha.

Компания Revolabs, несмотря на приобретение корпорацией Yamaha, продолжит свою работу как самостоятельное дочернее предприятие в соответствии с имеющимся планом и под управлением существующего руководства.

Жан-Пьер Карни, президент Revolabs, комментируя сделку, сказал следующее: «Сильные стороны обеих компаний помогут решениям от Revolabs стать ещё более надёжными и усилить наши позиции во всём мире. Определённо, у Yamaha и Revolabs существует огромный потенциал для успешной совместной работы, так что наши клиенты только выиграют!»


Возврат к списку