Новая линейка принтеров-кодировщиков FARGO Direct-to-Card с поддержкой Wi-Fi и технологии шифрования SIO (HID iCLASS SE)



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







20.03.2014

03 марта 2014. Компания ТерраЛинк, официальный дистрибьютор HID Global в России и СНГ, сообщает об обновлении линейки принтеров FARGO Direct-to-Card (DTC®). Новые принтеры DTC на 50% быстрее, опционально поддерживают Wi-Fi, универсальны и мультифункциональны.

Новая линейка принтеров-кодировщиков FARGO Direct-to-Card с поддержкой Wi-Fi и технологии шифрования SIO (HID iCLASS SE)Новая линейка DTC поддерживает модуль шифрования iCLASS SE
Одна из самых популярных на рынке линеек карт-принтеров теперь оснащена модулями шифрования iCLASS SE®: расширены возможности по персонализации, обеспечивается печать и кодирование данных для физического контроля доступа на одном устройстве. Наличие модуля iCLASS SE гарантирует совместимость принтера с технологиями безопасной идентификации HID Global.

Обновленный модельный ряд FARGO DTC:

  • FARGO DTC1250e (на смену модели DTC1000) - принтер-кодировщик начального уровня для полноцветной и монохромной печати, самый быстрый принтер в своем классе, производительность составляет до 225 карт в час;

  • FARGO DTC4250e (на смену модели DTC4000) - карт-принтер среднего уровня, универсален и масштабируем за счет единой модульной конструкции, прост в обслуживании, имеет стандартную парольную защиту.

  • FARGO DTC4250e (на смену модели DTC4500) - универсальный принтер-кодировщик профессионального уровня, оснащен печатными лентами c увеличенным количеством отпечатков для интенсивной ежедневной работы. Модель оснащена входным накопителем карт с удвоенной емкостью для работы с различными типами карт. Опция: возможность установки замка на накопитель.

Печать и кодировка в любой момент и в любом месте
Полная совместимость с ПО для персонализации карт Asure ID и наличие дополнительной опции Wi-Fi с поддержкой Ethernet обеспечит мобильную печать, например, с планшета на базе Windows® 8 Pro, в любой момент и в любом месте.

На новую линейку принтеров FARGO DTC распространяется 3-х летная гарантия с заменой головки без условий.

Увидеть всю линейку принтеров FARGO в работе и получить бесплатный образец карты можно в офисах ТерраЛинк в Москве и Алматы.


Возврат к списку