ТерраЛинк о проекте в ЮниКредит Банк



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







15.05.2009
По итогам проведенного в конце 2008 года ЗАО ЮниКредит Банк открытого конкурса по выбору платформы для управления транзакционным содержанием в качестве целевой системы было выбрано решение на базе EMC Documentum. Работа по внедрению решения ведется совместной командой EMC и TerraLink. В ходе внедрения планируется создать единую аппаратно-программную платформу для работы с транзакционным содержанием в условиях централизации бэк-офисных операций. В начале 2009 года TerraLink и EMC года приступили к работам в рамках первой фазы внедрения платформы: разработке ECM-стратегии и реализации решения "Централизованная обработка платежных поручений". Ценный опыт, накопленный компаниями TerraLink и EMС в ранее реализованных проектах и успешно продемонстрированный партнерами в ходе проведения тендера, убедил ЮниКредитБанк в том, что именно эти компании лучше других участников конкурса смогут решить задачи, стоящие перед банком.

Компания TerraLink – один из ведущих системных интеграторов, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Спектр решений TerraLink включает в себя разработку и внедрение систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов, проекты по интеграции различных информационных систем, корпоративные факсимильные системы и системы контроля доступа, ИТ-аутсорсинг и поставку программного и аппаратного обеспечения.
www.terralink.ru

ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). С 2005 года Банк входит в крупнейшую европейскую финансовую группу - UniCredit. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях.
http://www.unicreditbank.ru/

Корпорация EMC – мировой лидер в сфере разработки и поставки технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения EMC позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте http://russia.emc.com.

Пресс-служба TerraLink, 15 мая 2009

Возврат к списку