6 декабря 2012 года в московском офисе компании ТерраЛинк прошел практический семинар по системе контроля и управления доступом TerraID



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







13.12.2012

Семинар TerraIDСерия бесплатных обучающих семинаров по СКУД TerraID является частью партнерской программы компании TerraLink и предназначена, в первую очередь, для инсталляторов систем безопасности. Однако не меньший интерес семинары вызывают у специалистов, которым интересно опробовать в действии оборудование HID VertX и EDGE, ICLASS ICLASS SE, HID Fargo и Datacard, Suprema, и, конечно, оценить возможности ПО TerraID, которое может быть интегрировано в том числе со всем перечисленным оборудованием для построения полноценной системы контроля и управления доступом.

Прошедший семинар начался с обзорной лекции, посвещенной функционалу и областям применения СКУД TerraID, теории идентификации и партнерской программе TerraLink . В рамках теоретического блока участники рассмотрели ключевые особенности и характеристики карт и считывателей ICLASS и ICLASS SE, контроллеров HID VertX и EDGE и биометрических IP-считывателей Suprema. После углубленного изучения структурной схемы и функций новых модулей СКУД TerraID, участники приступили к самому интересному – практике.

Семинар TerraIDВсе участники семинара получили практические навыки работы с типовыми решениями и комплектацией СКУД TerraID, научились инсталлировать и настраивать контроллеры HID и сетевое оборудование, а также устанавливать и создавать проекты в программном обеспечении TerraID. Результаты практической работы показали себя в квалификационном тестировании, с которым успешно справились все участники. После демонстрации решений по персонализации пластиковых карт на принтерах HID FARGO и Datacard, были вручены сертификаты, подтверждающих компетенцию специалистов по установке СКУД TerraID. Компании-инсталляторы получили также сертификаты партнеров ТерраЛинк.

Семинар TerraIDТерраЛинк продолжает расширять функциональность ПО TerraID, повышать надежность предлагаемых решений и развивать партнерскую сеть. В результате подобных тренингов технические специалисты приобретают необходимые знания и могут квалифицированно решать широкий спектр задач по организации контроля и управления доступом, учета рабочего времени и охранной сигнализации на базе оборудования HID и ПО TerraID.

Более подробную информацию о СКУД TerraID, расписание тренингов и много другой полезной информации вы найдете на сайте www.TerraID.ru


Возврат к списку