ТерраЛинк: HID Global выпустил новый USB-считыватель для логического и физического доступа – компактный и стильный OMNIKEY 5021 CL!



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







21.12.2012

Компания HID Global представляет новый миниатюрный и стильный считыватель OMNIKEY 5021 CL, пополнивший линейку считывателей бесконтактных карт!

Последнее прибавление в линейке OMNIKEY впервые дает возможность выбрать считыватель PKI бесконтактных смарт-карт в корпусе одного из пяти цветов: Синий, Антрацит, Зеленый, Оранжевый и Красный.

Стиль и безопасность – в одном устройстве!

OMNIKEY 5021 CL СинийOMNIKEY 5021 CL АнтрацитOMNIKEY 5021 CL Зеленый

OMNIKEY 5021 CL ОранжевыйOMNIKEY 5021 CL Красный

Поставляемые дополнительные аксессуары, такие как Прозрачный держатель карты (A50210001) и Комплект крепежа на стену (A50210002) делают удобным, как монтаж на стену, так и дальнейшее использование этого компактного мощного считывателя, в дополнение к стандартному настольному использованию.

Ключевые преимущества OMNIKEY 5021 CL:

  • Выбор одного из 5-ти цветов корпуса
  • Компактные размеры позволяют использовать его в ограниченном пространстве или в дороге
  • Аксессуары помогут закрепить его необычным способом (под столом, на монитор, над рабочим местом)
  • Отличная платформа установки драйверов OMNIKEY для бесконтактных считывателей с использованием технологии Windows ® Plug-and-play делают процесс установки считывателя OMNIKEY 5021 CL простым и не требующим специальных навыков
  • Поддерживает бесконтактные PKI смарт-карты, HID iCLASS, MIFARE, MIFARE Ultralight, DESFire, SMART-MX and ICODE и другие

Полные технические характеристики OMNIKEY 5021 CL.

Как и вся линейка OMNIKEY, считыватели 5021 CL совместимы с ПО TerraID и могут применяться для ввода карт доступа непосредственно на рабочем месте.

Считыватели OMNIKEY 5021 CL доступны для заказа у официального дистрибьютора HID Global – компании ТерраЛинк.


Возврат к списку