TerraLink – серебряный партнер NetApp



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







18.12.2012

Компании TerraLink и NetApp подписали официальное соглашение, согласно которому TerraLink присвоен статус Серебряного партнера NetApp

Специалисты компании TerraLink, одного из ведущих системных интеграторов СНГ, прошли обучение по технологиям NetApp, что способствовало получению компанией статуса Серебряного партнера. Решения NetApp дополнили портфель решений TerraLink: для клиентов, рассматривающих возможность внедрения системы хранения данных, NetApp позволяет реализовать наиболее современный подход к хранению данных, обеспечивая оптимальную производительность, отказоустойчивость и защиту инвестиций.

Помимо этого обладая статусом VMware Enterprise solution provider, сертифицированные специалисты компании TerraLink оказывают полный цикл услуг по внедрению и поддержке решений VMware.

«Решения компании NetApp нам интересны не только в силу высокого качества исполнения и легкости их внедрения, но и благодаря наличию развитой инфраструктуры поддержки на территории России — говорит управляющий директор TerraLink Рональд Льюин. —Получение Серебряного партнерского статуса для нас означает в первую очередь возможность максимально охватить нужды потенциальных заказчиков и качественно расширить продуктовый портфель».

Одновременно с анонсом партнерства компании TerraLink и NetApp объявляют о проведении рекламной кампании: при внедрении решений на платформе VMware, компания NetApp гарантирует снижение потребности в дисковом объеме в 2 раза за счет использования уникальной технологии дедубликации в средах виртуализации. Суть данной функции заключается в автоматическом сравнении блоков данных, их индексировании, выявлении идентичных блоков и удалении избыточных данных, что обеспечивает экономию дискового пространства от 50% и более. Это позволит компании минимизировать затраты на приобретении дополнительного дискового пространства. Высокая скорость работы систем хранения NetApp, масштабируемость и бескомпромиссная отказоустойчивость за счет использования технологии RAID-DP, а также увеличенный объем дискового пространства для полезной нагрузки по сравнению с RAID-10 делают данные системы хранения лучшими для систем виртуализации, резервирования данных, а также для хранения данных всех бизнес критичных приложений.

«Нам интересно сотрудничество с TerraLink в первую очередь потому, что эта компания обладает уникальной экспертизой в области решений на базе решений VMware и мы понимаем, что все проекты, которые будут реализовываться с их помощью будут выполнены с высоким уровнем профессионализма – комментирует Роман Волков, глава предстваительства NetApp в России и СНГ. – Мы убеждены в хорошем потенциале этого партнерства».

Возврат к списку