TerraID: Интегрированы биометрические считыватели отпечатка пальца Suprema!



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







06.12.2012

                            TerraID.png Suprema

Компания ТерраЛинк объявляет об успешной интеграции линейки биометрических IP-считывателей Supremaи программного обеспечения TerraID. Это значительно расширяет портфолио решений для СКУД и особенно Учета Рабочего Времени.
Теперь список оборудования поддерживаемого ПО TerraID пополнился новой линейкой оборудования Suprema - биометрическими считывателями отпечатка пальца:

  • Комбинированные дактилоскопические IP-считыватели BioEntry Plus +EM, BioEntry Plus +13.56, BioEntry Plus +HID PROX и BioEntry Plus +iCLASS – для двухфакторной идентификации (отпечаток пальца и карта EM-Marin/Mifare/HID Prox или HID iCLASS);
  • Уличный вандалозащищенный комбинированный дактилоскопический IP-считыватель BioEntry W +13.56;
  • Уличные комбинированные дактилоскопические IP-считыватели BioLite +PIN +EM и BioLite +PIN +13.56 – для трехфакторной идентификации (отпечаток пальца и Pin-код и карта EM-Marin или Mifare);
  • Полнофункциональные дактилоскопические IP-Терминалы BioStation +PIN и BioStation +PIN +WiFi, BioStation +PIN +EM и BioStation +PIN +EM +WiFi, BioStation +PIN +HID PROX, BioStation +PIN +13.56 – для организации сложного, расширенного Учета Рабочего Времени с использованием двух и трехфакторной идентификации и передачей данных по Wi-Fi;
  • Дактилоскопический USB-сканер BioMini – для ввода отпечатков непосредственно на рабочем месте оператора.

Выгоды от интеграции ПО TerraID с новыми биометрическими IP-считывателями Suprema:

  • Теперь Вы можете назначать пользователю отпечаток пальца непосредственно в ПО TerraID без применения стороннего ПО;
  • Программная и аппаратная трехфакторная идентификация для био-ридеров Suprema. Выбор режима работы считывателя «Отпечаток пальца и Карта и ПИН-код», позволяющий предоставлять доступ только после успешного сопоставления карты, отпечатка пальца и PIN-кода;
  • Более широкие возможности по организации расширенного Учета Рабочего Времени.

Компания Suprema является одним из мировых лидеров в производстве биометрических решений. Продукция Suprema продается в более чем 110 стран по всему миру. Качественная и надежная продукция Suprema стала отличным пополнением в линейке оборудования СКУД TerraID.
ПО TerraID также интегрировано с IP-контроллерами HID VertX, EDGE и позволяет максимально полно раскрыть возможности оборудования HID для достижения любого уровня безопасности.
СКУД TerraID, позволяет решать широкий спектр задач в рамках контроля и управления доступом, учета рабочего времени и охранной сигнализации в коммерческих и государственных организациях любого уровня, начиная от систем для небольшого офиса на пару дверей до больших распределенных систем для крупных компаний, включающих офисы, отделения, производства, склады и т.п.
Протестировать новое оборудование и ПО TerraID вы сможете на двух развернутых стендах в офисе ТерраЛинк в Москве, а также в демо режиме, скачав дистрибутив ПО по ссылке.


Возврат к списку