Новые модели ресиверов-кодировщиков от компании Cabletime: впервые в мире прием, кодирование и трансляция до 15 каналов в IP-сеть!



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







21.11.2012

783-784Компания TerraLink выводит на российский рынок уникальные ресиверы-кодировщики из серии MediaStar Evolution. Новые ресиверы дополнят линейку ресиверов-кодировщиков видеопотока от антенн наземного эфирного и спутникового телевидения. Использование данных решений позволит пользователям расширить возможности системы управления и сократить затраты на оборудование, используя порты на каждом ресивере серии Evolution.

Ресиверы разработаны для получения цифрового эфирного или спутникового сигнала и конвертации данных в формат, подходящий для передачи по IP в сеть. Выбор каналов осуществляется в соответствии с предпочтениями клиента либо посредством авто-настройки через программный продукт MediaStar Media Manager.

Основное преимущество новых моделей состоит в том, что они снижают расходы на проект, позволяя увеличить до 15 число транслируемых по IP каналов от одного открытого мультиплекса. Другим ключевым преимуществом ресиверов DVB-T/T2 и DVB-S/S2 является то, что они обеспечивают полную поддержку API-опций контроля со стороны третьих лиц, включая AMX Netlinks™ и Crestron QM-RMC™ через порт RS232/USB. Команды системы управления передаются через RS232-порт на периферийные устройства с полной поддержкой ответного сигнала. Новые устройства снабжены DVB-CAM-слотом для дешифрования закрытых платных каналов. Это дает возможность пользователям передавать в LAN-сеть одновременно 2, 8 или 12 зашифрованных SD/HD-каналов от одного приемника.


О компании Cabletime

CabletimeКомпания Cabletime – ведущий мировой производитель оборудования для IPTV, Digital Media и Digital Signage имеет представительства в США, Гонконге и Японии. Головной офис компании находится в Великобритании. Продукция MediaStar от Cabletime позволяет создавать инновационные системы распространения цифрового контента для организаций различного уровня во всем мире.

http://www.cabletime.com/


О компании TerraLink

logo.gifКомпания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.

http://www.terralink.ru


Возврат к списку