TerraLink объявляет о начале продаж новых микрофонных систем MaxSecure от компании Revolabs на российском рынке



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







20.11.2012

Компания TerraLink объявила о расширении линейки продукции Executive HD от Revolabs. Теперь TerraLink может предложить российским потребителям ряд микрофонных систем с поддержкой алгоритма шифрования данных AES-256.

Беспроводные микрофонные системы серии Executive HD пользуются заслуженной популярностью, обеспечивая великолепное качество звука и удобство монтажа. Станции рассчитаны на применение в больших помещениях, причем каждая может обеспечить использование до 8 микрофонов. Более того, пять станций могут быть объединены в одну систему, что позволит подключить до 40 микрофонов в одной аудитории. Линейка микрофонных систем MaxSecure обладает более высоким уровнем защиты: вместо использовавшейся ранее функции шифрования 128 бит по двум ключам, применяется алгоритм шифрования AES 256. Этот алгоритм учрежден Государственным институтом стандартов и технологий и принят в качестве американского стандарта шифрования правительством США. Микрофонные системы MaxSecure предназначены для использования в сферах медицины, финансов, в государственном секторе, а также в организациях, для которых недостаточно стандартного уровня защиты.

Напомним, что продукция Executive HD взаимодействует со всеми известными системами контроля помещения, подключаясь к ним по RS-232 или Ethernet, а LCD-дисплей на передней панели станции с интуитивно понятным меню позволяет оперативно осуществлять или корректировать настройку системы. Управляющее программное обеспечение гарантирует удаленный мониторинг и контроль системы.

Микрофонные системы MaxSecure серии Executive HD можно приобрести у TerraLink, официального дистрибьютора компании Revolabs.

О компании Revolabs
RevolabsКомпания Revolabs - мировой производитель уникальной беспроводной аудиотехники на базе технологии DECT. Оборудование Revolabs имеет широкий спектр применения, включая трансляцию и запись аудио- и видеоконференций, подкастинг, веб-, теле- и радиовещание, синхронный перевод. Беспроводные микрофонные системы Revolabs гарантируют превосходное качество звука, дают свободу перемещения участникам переговоров, имеют функцию шифрования для сохранения конфиденциальности переговоров, защищены от помех со стороны сигналов GSM. Модельный ряд представлен решениями как для больших конференц-залов, так и для малых переговорных и офисов SOHO. Штаб-квартира компании находится в г. Мэйнард, США.
http://www.revolabs.com/

О компании TerraLink
logo.gifКомпания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.
http://www.terralink.ru


Возврат к списку