TerraLink xDE 2.0.5 на семинаре “Интеграция юридически значимого электронного документооборота с учетными системами”



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







05.10.2012

Компания TerraLink приняла участие в партнерском семинаре Корус Консалтинг «Интеграция юридически значимого электронного документооборота с учетными системами на примере SAP и 1С». Семинар прошел 4 октября 2012 года в Москва, в гостинице «Татьяна» при участии компаний Docflow Best Practice и Comarch.

На семинаре участники смогли ознакомиться с основными тенденциями развития  как российского, так и международного рынка интеграции информационных систем с операторами электронного документооборота.  Особое внимание было уделено вопросу использования юридически значимых электронных счетов-фактур и других финансовых документов.

Благодаря вступлению в силу в мае 2012 года  приказа ФНС № ММВ-7-6/138, утверждающего формат электронных документов, сформировалась законодательная база для обмена юридически значимыми документами в электронном виде.  Уверенно растет спрос на интегрированные ERP-ECM-решения, обеспечивающие полностью безбумажный формат выполнения бизнес-транзакций. Одно из таких решений, система TerraLink xDE 2.0.5, предназначенная для межкорпоративного обмена электронными документами для компаний - пользователей SAP, было представлено вниманию участников семинара Александром Бейдером, директором по развитию бизнеса ЕСМ в TerraLink.

Система TerraLink xDE поддерживает операции подготовки, отправки, получения и обработки таких документов, как счета-фактуры, накладные, акты в формате XML и произвольные неструктурированные документы (например, договоры) формате PDF. Безопасная передача документов через сервисы сертифицированных операторов, возможность использования сценариев как единичной, так и массовой обработки, а также автоматическое накопление архива делают TerraLink xDE одним из лучших приложений для межкорпоративного обмена юридически значимыми электронными документами на российском рынке.

http://xde.terralink.ru/


Возврат к списку