Компания TerraLink приняла участие в выставке Integrated Systems Russia 2012



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







02.11.2012

Компания TerraLink приняла участие в выставке Integrated Systems Russia 2012. На стенде компании были продемонстрированы новинки аудиовизуальных технологий от ведущих мировых производителей. Выставка прошла в Экспоцентре на Красной Пресне с 30 октября по 1 ноября. 


Стенд TerraLink на выставке ISR 2012Integrated Systems Russia  - одно из центральных мероприятий, в рамках которого мировые лидеры аудио-и видеооборудования и системной интеграции ежегодно демонстрируют и обсуждают новинки и последние тенденции для корпоративного и домашнего сектора.
На стенде компании TerraLink впервые были продемонстрированы возможности оборудования для IPTV и Digital Signage серии MediaStar Evolution от английского производителя Cabletime ltd. Также на стенде компании были представлены беспроводные микрофонные системы на базе технологии DECT американского производителя Revolabs, удостоенного на InfoComm 2012 двух наград в номинациях «Самый инновационный продукт для аудио- и видеоконференций» и «Лучшее аудио- и видеооборудование для IP-систем». 


Стенд компании TerraLink привлек внимание большого числа посетителей выставки: они получили возможность не только ознакомиться с оборудованием, но и потестировать его работу, а также  обсудить все технические детали со специалистами. Выставка позволила TerraLink установить новые контакты, а также укрепить успешное сотрудничество с зарубежными и российскими партнерами, корпоративными и частными заказчиками.

О компании Revolabs
Компания Revolabs - мировой производитель уникальной беспроводной аудиотехники на базе технологии DECT. Оборудование Revolabs имеет широкий спектр применения, включая трансляцию и запись аудио- и видеоконференций, подкастинг, веб-, теле- и радиовещание, синхронный перевод. Беспроводные микрофонные системы Revolabs гарантируют превосходное качество звука, дают свободу перемещения участникам переговоров, имеют функцию шифрования для сохранения конфиденциальности переговоров, защищены от помех со стороны сигналов GSM. Модельный ряд представлен решениями как для больших конференц-залов, так и для малых переговорных и офисов SOHO. Штаб-квартира компании находится в г. Мэйнард, США. Перейти на официальный сайт http://www.revolabs.com/ 


О компании Cabletime Ltd
Компания Cabletime – ведущий мировой производитель оборудования для IPTV, Digital Media и Digital Signage имеет представительства в США, Гонконге и Японии. Головной офис компании находится в Великобритании. Продукция MediaStar от Cabletime позволяет создавать инновационные системы распространения цифрового контента для организаций различного уровня во всем мире. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя http://www.cabletime.com/ 


О компании TerraLink
Компания TerraLink основана в Канаде в 1989 году, в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink обладает широкой экспертизой в вопросах управления корпоративной информацией и электронного документооборота, колоссальным опытом инсталляции инфраструктурных решений, организации систем видеоконференцсвязи, UC и систем контроля доступа. Компания также оказывает аутосорстинг ИТ-услуг, бизнес-консалтинг, осуществляет поставки программного и аппаратного обеспечения. TerraLink предлагает своим клиентам лучшие профессиональные ИТ-решения, которые полностью отвечают всем потребностям заказчика, учитывают особенности его организации и бизнеса, а также помогают максимально эффективно организовать бизнес-процессы организации. TerraLink имеет статус сервис-партнера компании SAP; Microsoft Certified Partner с Gold -статусом в компетенциях Search, Content Management и Portals and Collaboration, премьер-партнера OpenText, прямого партнера EMC, Platinum Partner Kofax, Золотой Партнер Oracle; бизнес-партнером HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; платиновый дистрибьютор OpenText RightFax, авторизированным дистрибьютором HID, официальный дистрибьютор Datacard, эксклюзивный дистрибьютор Revolabs. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.


Возврат к списку