TerraLink становится первым официальным эксклюзивным дистрибьютором компании Cabletime Limited, лидера в производстве решений по передаче TV-сигнала по витой паре (CAT-5)



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







25.07.2012

Компания TerraLink, расширяя свое присутствие на рынке аудиовизуальных решений, сообщает о начале поставок на российский и казахстанский рынок решений английского производителя оборудования для IPTV и цифровой рекламы Cabletime, а так же о расширении партнерского канала по направлению Digital Signage

Продукция компании Cabletime, так же известной на западных рынках под брендом MediaStar, является классическим примером оборудования для аудиовизуальных решений класса Digital Signage, представления информации на электронных (цифровых) носителей (дисплеев, проекционных систем и т.д.), установленных в общественных местах.

Учитывая повышенный интерес к использованию цифровой рекламы и рост рынка Digital Signage в России и странах СНГ, TerraLink решила включить в портфель дистрибьютируемых брендов оборудование от Cabletime LTD, позволяющее построить универсальную, централизованную систему для распространения IPTV и цифровой рекламы для широкой аудитории. По условиям соглашения с вендором, TerraLink будет продвигать на территории России всю линейку продукции Cabletime Ltd: MediaStar Evolution, MediaStar Compact and MediaStar Pro. Принимая на себя статус эксклюзивного дистрибьютора, TerraLink возьмет на себя полный цикл технической поддержки решений и консультаций по работе с оборудованием для партнеров. В круг задач эксклюзивного дистрибьютора так же входит маркетинговая и дилерская политика, включающая в том числе и защиту сделок.

Основная функция, которую выполняет оборудование марки Cabletime Ltd, - создание эффективной системы для обработки цифрового контента и его последующей трансляции, распределенной во времени и локально, на сеть экранов в соответствии с девизом производителя: «Right content, to the right audience at the right time!”

Оборудование Cabletime Ltd прекрасно зарекомендовало себя в более чем 2500 организациях по всему миру в различных сферах бизнеса, для разных категорий общества: в розничной торговле, на финансовых биржах, в средствах массовой информации и системе образования. Надежные on-LAN и off-LAN системы в сочетании с универсальным управляющим программным обеспечением дают массу вариантов конфигурации и позволяют найти оптимальное решение для каждого проекта, любого масштаба, с участием цифровой Indoor или DOOH рекламы.

По мнению Питера Батлера, менеджера, ответственного за продажи в Северной Европе и России, Cabletime Ltd: «Линейка продукции MediaStar для IPTV решений прекрасно дополнит уже имеющийся у TerraLink ассортимент предложений. Мы знаем, что TerraLink располагает богатым опытом и высокой компетенцией в построении кабельных структурированных систем, передачи аудио и видеосигнала, комплексной автоматизации и систем контроля доступа, поэтому включив продукцию MediaStar в свое портфолио, TerraLink получит возможность предлагать клиентам всеобъемлющее решение для цифровой передачи данных. Мы надеемся, что в рамках этого партнерства мы усилим позиции нашего бренда на территории России и Казахстана».

По вопросам сотрудничества по направлению Cabletime партнеры могут обращаться к Ольге Барменковой, менеджеру по дистрибуции AV-продукции, компания TerraLink: barmenkovao@terralink.ru


О компании Cabletime Ltd

Компания Cabletime – ведущий мировой производитель оборудования для IPTV, digital media и digital signage имеет представительства в Великобритании, США, Гонконге и Японии. Продукция MediaStar от Cabletime позволяет создавать инновационные системы распространения цифрового контента для организаций различного уровня во всем мире.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя http://cabletime.com/



Возврат к списку