Revolabs FLX признан самой инновационной беспроводной конференц-системой для аудио- и видеоконференций и лучшей для IP систем



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







27.06.2012

Компания TerraLink, являясь эксклюзивным дистрибьютором Revolabs на территории стран СНГ, с гордостью сообщает о том, что на международной выставке InfoComm 2012 беспроводная конференц-система FLX была удостоена сразу нескольких наград

Выставка INFOCOMM International – это самая крупная международная выставка аудиовизуальных средств и технологий. А награды в рамках премии InfoComm Installation Product и Commercial Integrator считаются абсолютно объективными и авторитетными, которые присуждаются лучшими экспертами отрасли по 14 категориям.

В этом году Revolabs была отмечена наградами InfoComm Installation Product Award в категории «Самый инновационный продукт для аудио- и видеоконференций» и Commercial Integrator BEST Award в категории «Лучшее аудио и видеооборудование для IP систем».

Номинантов на награду Commercial Integrator BEST Award отбирала группа, включающая в себя экспертов известного интернет-издания Commercial Integrator и представителей ведущих бизнес-интеграторов. Критериями для определения победителя служили выгода для бизнеса, инновационность оборудования, простота в установке и использовании, соответствие современным требованиям и новаторский форм-фактор.

По словам Marc Cremer, COO Revolabs, “Мы разработали серию продуктов FLX, чтобы показать новые возможности телефона для конференций, и нам очень приятно, что наши усилия были отмечены двумя престижными наградами. В целом, выставка InfoComm 2012 стала для нас значимым и успешным событием. Стенд Revolabs вызвал большой интерес у посетителей, которые интересовались широкими возможностями применения беспроводных микрофонных и конференц-систем в области Unified Communications, а также в радио и телевещании. В следующем году мы постараемся повторить успех.”

Беспроводные конференц-системы FLX сочетают в себе высокое качество передачи звука, шифрование данных 128-bit и встроенный Bluetooth®. В отличие от систем других производителей, выполненных в монолитном дизайне, конференц-система FLX состоит из нескольких компонентов, что делает ее более комфортной в использовании за счет удобного расположения телефона, динамика и микрофонов. Телефон, входящий в конференц-систему, может быть использован в качестве обычного телефона-трубки. В серии FLX есть возможность выбора различных микрофонов: петличного, всенаправленного и направленного настольного.

Revolabs FLX доступен для заказа как с аналоговым, так и VoIP интерфейсами, оставаясь, при этом, первым и единственным беспроводным конференц-телефоном для сетей VoIP. Система FLX идеально подходит для переговорных комнат, кабинетов руководства и офисов SoHo.

Соответствие требованиям технологии UC позволяет системам FLX прекрасно работать вместе с оборудованием для видеоконференции известных производителей. Благодаря этому отпадает необходимость в аудио оборудовании для переговорной комнаты, а беспроводной дизайн сокращает время и затраты на установку и не мешает передвижению по комнате.

Эксклюзивный дистрибьютор Revolabs inc., компания TerraLink располагает комплектом оборудования, отмеченного столь высокими наградами, и готово предоставить его для тестирования своим партнерам по бизнесу.


О компании Revolabs

Компания Revolabs, мировой производитель беспроводной аудио техники широкого спектра применения, включая трансляцию и запись аудио-, видеоконференций, подкастинг, веб-, теле- и радиовещание. Беспроводные микрофонные системы Revolabs HD обеспечивают превосходную передачу звука во время проведения и записи видео- и аудиоконференций, теле- и радиовещаний, использования систем местного оповещения и других решений, предназначенных для ведения совместной работы.

Беспроводные продукты Revolabs помогают сохранить свободу перемещения и абсолютную мобильность пользователей. Компания Revolabs производит беспроводные микрофоны для установки на стол, петличные микрофоны, XLR адапторы. Последняя разработка компании – Countryman адаптор для гарнитуры. Все микрофонные системы Revolabs полностью защищены (с функцией шифрования), имеют возможность работы от аккумулятора, непроницаемы для GSM сигналов.

Головной офис компании находится в г. Мэйнард, США. Перейти на официальный сайт www.revolabs.com



Возврат к списку