Компания Revolabs, мировой производитель беспроводной аудиотехники, сертифицирована для использования с Cisco Codecs



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







19.06.2012

Компания TerraLink, являясь эксклюзивным дистрибьютором Revolabs на территории России, сообщает о присоединении компании Revolabs к мировой партнерской программе Cisco Developer Network в качестве Разработчика Решений в категории Cisco TelePresence, которая представила результаты успешного тестирования на совместимость беспроводной микрофонной системы Revolabs HD™ Single/Dual Channel, версия 2.6 с Cisco C40/60/90 и MXP Codecs со всеми версиями

Cisco Developer Network объединяет Cisco со сторонними разработчиками аппаратного и программного обеспечения, чтобы предоставить клиентам, заведомо совместимые решения. Участники программы стремятся к качественному обслуживанию клиентов и проводят тестирование совместимости своих решений на основе критериев Cisco.

Использование беспроводной микрофонной системы Revolabs HD™ Single/Dual Channel с оборудованием Cisco позволяет получить хорошо сбалансированную, полностью совместимую, высокопроизводительную AV-систему. С такими решениями, как беспроводная микрофонная система Revolabs HD™ Single/Dual Channel, версия 2.6, клиенты могут намного быстрее приводить в действие широкий спектр бизнес-приложений и устройств Cisco Compatible, а также сервисов, которые могут расширить возможности, улучшить производительность и управление сетями Cisco.

Производитель беспроводной аудио-техники Revolabs, разделяя твердую приверженность Cisco высокому уровню обслуживания клиентов, протестировал на совместимость свое решение по установленным Cisco критериям, и теперь готов предоставлять пользователям этих интегрированных систем круглосуточную поддержку.

Компания TerraLink являясь эксклюзивным дистрибьютором Revolabs на территории стран СНГ, сообщает, что готова полностью ретранслировать все возможности и обязательства, которые получил вендор, вступив в кросс-технологическое сообщество Cisco, и на российский рынок. Дополнительная информация о совместимости беспроводных микрофонных систем Revolabs HD™ Single/Dual Channel, версия 2.6 с Cisco C40/60/90 и MXP Codecs (все версии), доступна по ссылке: https://marketplace.cisco.com/catalog/products/2520.


О компании Revolabs

Компания Revolabs, мировой производитель беспроводной аудио техники широкого спектра применения, включая трансляцию и запись аудио-, видеоконференций, подкастинг, веб-, теле- и радиовещание. Беспроводные микрофонные системы Revolabs HD обеспечивают превосходную передачу звука во время проведения и записи видео- и аудиоконференций, теле- и радиовещаний, использования систем местного оповещения и других решений, предназначенных для ведения совместной работы.

Беспроводные продукты Revolabs помогают сохранить свободу перемещения и абсолютную мобильность пользователей. Компания Revolabs производит беспроводные микрофоны для установки на стол, петличные микрофоны, XLR адапторы. Последняя разработка компании – Countryman адаптор для гарнитуры. Все микрофонные системы Revolabs полностью защищены (с функцией шифрования), имеют возможность работы от аккумулятора, непроницаемы для GSM сигналов.

Головной офис компании находится в г. Мэйнард, США. Перейти на официальный сайт www.revolabs.com



Возврат к списку