TerraLink: отмечен золотом Microsoft



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







07.06.2012

Компания TerraLink успешно прошла перерегистрацию в партнерской программе Microsoft, подтвердив свои «золотые» компетенции Content Management, Portals&Collaborations и Search, а так же «серебряную» - Application Integration, и вошла в рейтинг пяти лучших партнеров, предоставляющих услугу StartService

Компания TerraLink является одним из старейших партнеров Microsoft в России по внедрению проектов на базе MS SharePoint и каждый год подтверждает свой высокий статус в партнерской программе.

Выполнив все требования и обязательства (а с прошлого года требования к партнерам со стороны Microsoft существенно увеличились), TerraLink в очередной раз доказала свой профессионализм и неоспоримые конкурентные преимущества в области интегрированных портальных решений. Напомним, что на счету компании более 20 полномасштабных внедрений для ведущих российских компаний, покрывающих такие портальные сервисы, как: система электронного документооборота, управление первичной финансовой документацией, управление договорами и исками, автоматизация бизнес-процессов для HR-служб, заказ и бронирование переговорных комнат, управление задачами и проектами, редизайн и многое другое.

За прошедший год TerraLink вышла так же на рынок с готовым портальным решением TerraPortal, которое было удостоено размещения в каталоге решений на базе MS SharePoint, выпускаемом вендором.

За истекший год TerraLink активно принимала участие в различных маркетинговых мероприятиях Microsoft, в том числе стала одним из основных партнеров, оказывающих услуги по методологии StartService. Согласно рейтингу вендора, компания сейчас входит в пятерку лидеров.

Евгений Стаханов, директор по развитию направления портальных решений, комментирует: «Интранет-порталами и различными сервисами на платформе SherPoint мы занимаемся практически с самого начала появления этого направления на российском рынке. В прошлом году совместно со специалистами Microsoft мы предприняли ряд активностей, которые позволили нам выиграть несколько важных тендеров. Мы непрерывно наращиваем экспертизу, расширяя свою практику путем привлечения новых специалистов. Наша команда создала готовое портальное решение, которое вызвало большой интерес у потенциальных пользователей. Мы не пытаемся получить максимальное количество компетенций Microsoft, а стараемся сосредоточиться на том, что умеем делать очень хорошо. Хотя, я не исключаю возможности, что в ближайшем будущем мы будем развивать и другие смежные направления на технологиях Microsoft».



Возврат к списку