TerraLink – единственный в России партнер OpenText RightFax, обладающий статусами ASP и платинового дистрибьютора



Новостные рассылки
Управляйте подпиской







10.05.2012

Наращивая экспертизу и развивая свои уникальные компетенции на рынке корпоративной факсимильной связи, компания TerraLink получила статус ASP партнера (Authorized Support Partner) OpenText RightFax, что позволяет ей оказывать услуги технической поддержки клиентам в режиме 24х7

Статуса ASP OpenText Right Fax удостаиваются только исключительные партнеры, прошедшие жесткий контроль по критериям профессиональной подготовки, имеющих существенный опыт по внедрению и развертыванию систем, продемонстрировавших навыки и экспертизу в вопросах управления процессами технической поддержки.

Получив компетенцию Authorized Support Partner, TerraLink теперь не только предлагает лучшие интегрированные решения по организации электронной корпоративной факсимильной связи, но и будет оказывать полную техническую поддержку своим клиентам в режиме 24х7.

TerraLink, со своей стороны, обязуется обрабатывать большинство запросов поддержки самостоятельно, без помощи от OpenText, и несет ответственность за: регистрацию и отслеживание поступивших инцидентов; диагностику проблемы, тестирование системы и дальнейшую репликацию; анализ произошедших сбоев; определение наилучшего пути решения проблемы, включая изменения конфигурации и окружающей инфраструктурной среды. Так же ASP партнер будет оповещать клиентов о лучших практиках и передовом опыте в вопросах обмена сканами, факсами и любыми другими фотокопиями документов осуществляющихся с помощью факсимильной системы на базе OpenText RightFax – продукта, являющегося признанным лидером в корпоративном сегменте.

В случае, если проблема возникает из-за того, что продукт OpenText RightFax не работает, как было описано в спецификации, TerraLink будет эскалировать ситуацию вендору самостоятельно, без привлечения к этому клиентов.

Отныне TerraLink станет для клиентов центральной точкой для всех коммуникаций по вопросам как технической поддержки систем OpenText Right Fax, так и продления лицензий, обновления версий, модернизации существующих решений.

«В 2011 году TerraLink продемонстрировала устойчивый рост по укреплению своей доли в сегменте корпоративной факсимильной связи, заключив ряд стратегически важных и серьезных контрактов с ведущими компаниями России. И оборот по этому направлению деятельности в нашей компании существенно увеличился, он стал почти в два раза больше, чем в 2010 году. Кроме того, мы отмечаем устойчивую тенденцию и повышение спроса со стороны клиентов на организацию электронного факсооборота и, в частности, решений, построенных по принципу FoIP. Получив статус ASP и уже имея в своем активе статус платинового дистрибьютора, я надеюсь, мы станем неоспоримыми лидерами по внедрению факсимильных систем в России», – резюмирует Вячеслав Куликов, руководитель направления корпоративных факсимильных систем TerraLink.


Возврат к списку